Наши услуги
- Генеральная уборка ресторанов
- Ежедневная уборка ресторанов
- Уборка ресторана по расписанию
- Уборка ресторана после закрытия
- Уборка ресторана по необходимости
Позвонить или оставить заявку на сайте
Выезд нашего специалиста (бесплатно) к вам в офис для детального обсуждения объёма и стоимости работ
Подписание договора на оказание услуг уборки ресторанов
Проведение работ согласно нашим договоренностям
Вы принимаете работы проведенные нашими специалистами
Расчет и подписание актов выполненных работ
Уборка ресторанов
Ресторан – это место, где качественная уборка должна проводиться регулярно, так как разного рода загрязнения здесь появляются быстро.
Не только кухня, но и залы для посетителей, туалеты, холлы должны быть чистыми и соответствовать необходимым санитарным требованиям.
Посетители всегда обращают внимание на внешний вид и чистоту заведения, поэтому своевременная уборка ресторанов – залог их успешной работы.
Качественная уборка ресторанов в Киеве от профессионалов
Даже небольшие загрязнения могут стать источником появления насекомых, патогенных микробов, и клининг ресторанов требует особых навыков от сотрудников и использования специальной химии.
Целью любой уборки в баре, ресторана или кафе является обеспечение порядка и чистоты, чтобы посетителям было приятно и безопасно находиться в помещении.
Как обеспечить постоянную чистоту в помещениях?
- Владелец заведения может нанять штатных сотрудников, которые будут заниматься клинингом ежедневно и проводить регулярную санитарную обработку помещений. Но такая уборка не всегда эффективна, так как у сотрудников часто не хватает профессионализма, необходимых средств и оборудования.
- Обратиться в клининговую компанию, персонал которой прошел специальное обучение и имеет в своем распоряжении наиболее эффективные инструменты и средства для уборки. Генеральная уборка ресторана, проведенная профессиональной командой, займет немного времени, и будет проведена гораздо качественнее. Необходимо грамотно разработать комплекс мероприятий по уборке для поддержания должного уровня чистоты во всех помещениях.
Что входит в процесс уборки ресторанов
клининг кухни ресторана и складских помещений включает мойку и удаление жира с помощью средств дезинфекции со всего оборудования, мебели, пола и стен, а также обработку контейнеров для отходов;
приведение в порядок холла – чистка ковриков, полов, входной двери;
уборка в залах – приведение в порядок мебели, осветительных приборов, предметов декора, химчистка ковролина и мягкой мебели, мойка окон, стеклянных поверхностей, чистка радиаторов, розеток, выключателей от пыли и загрязнений;
клининг санузлов – обработка пола, стен, мойка сантехоборудования, замена мусорных пакетов, вынос мусора.
Особенности клининга кухни ресторана
Проводить уборку кухни ресторана, как правило, требуется ежедневно.
Нужно провести обезжиривание всех поверхностей, тщательную дезинфекцию. Сотрудники удаляют остатки еды, масла, жира с кухонной мебели, стен, очищают рабочий инвентарь и технику.
Необходимо также удалить въевшиеся следы загрязнений. Пространство на кухне ограниченно, поэтому делать уборку кухни ресторана лучше всего в дни, когда она загружена минимально, или после окончания рабочего дня.
Как проводится химчистка в кафе и ресторанах
В интерьере многих заведений обычно присутствует мягкая мебель, ковровые покрытия, обивка стен тканью. Такие поверхности со временем становятся пыльными, на них появляются пятна, ткань теряет яркость.
Правильно проведенная химчистка способна вернуть обивочным тканям и ковролину свежесть, чистоту, изначальную яркость красок и удалить неприятные запахи.
Очень важно правильно подобрать средства для чистки и предварительно их протестировать, чтобы не повредить поверхности.
В распоряжении сотрудников есть специальная техника, благодаря которой все обработанные поверхности быстро просушиваются и вновь готовы к использованию.
Какая бывает уборка ресторанов
Клининг ресторанов делиться на:
- ежедневную поддерживающую уборку,
- основную, которая проводится после окончания рабочего дня,
- генеральную.
От общего состояния помещений зависит комплекс мер, которые будут использованы при профессиональной уборке.
Нередко бывает так, что заведению требуется частичная уборка – например, химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий, или уборка кухни. С этой задачей эффективно справятся сотрудники клининговой компании.
Компания «Клининг Партнер» занимается профессиональной уборкой заведений общественного питания в Киеве и области.
Обращайтесь к нам, если вам необходима уборка ресторанов в Киеве – мы справимся с задачей в короткий срок и проведем качественную очистку нужных помещений.
Уборка ресторана цена в Киеве
Услуга | Продолжительность клининга | Цена |
---|---|---|
Уборка ресторана до 50 м2 | 8-11 часов в неделю | ~ 1500-2000 грн. |
Уборка ресторана 50-100 м2 | 12-16 часов в неделю | ~ 2200-3200 грн. |
Уборка ресторанов 100-150 м2 | 16-24 часа в неделю | ~ 3000-5000 грн. |
Клининг ресторанов более 150 м2 | индивидуально | договорная |
Уборка ресторанов в Киеве от «Cleaning Partner»
Клининг ресторанов в Киеве может потребоваться не только как регулярное мероприятие, но и после смены владельца кафе или ресторана, или после ремонта.
Наши сотрудники знакомы с тонкостями любого вида уборки, в короткий срок все поверхности в кухне и залах засияют чистотой, и ваш ресторан будет готов к приему новых посетителей.
ВОПРОС-ОТВЕТ
От чего зависит стоимость уборки ресторанов в Киеве?
Цена на клининг ресторана в Киеве зависит количестве мебели в заведении, техники, степени загрязнения, площади помещения. Цена рассчитывается за м2 и зависит от сложности работ.
Какие средства используют в работе сотрудники при убрке ресторанов?
Профессиональная химия и оборудование
- бытовые пылесосы;
- парогенераторы;
- пылесосы для аквачистки.
Что входить в уборку кухни ресторана
- обезжиривают, чистят варочные поверхности, вытяжки, вентиляцию;
- имеют горизонтальные и вертикальные поверхности, стены, мебель;
- дезинфицируют мусорный бак, выносят мусор.
Сотрудники клининговой службы моют стекла, входные двери, убирают и дезинфицируют санузлы, сантехнику, наводят чистоту в комнатах персонала, выполняют химчистку мягкой мебели, ковролина.
Какие виды уборки можно заказать для ресторана
- ежедневную поддерживающую уборку,
- основную, которая проводится после окончания рабочего дня,
- генеральную.
Мы проводим разные типы чистки, время выбирается, когда помещения загружены минимально или после окончания работы заведения, после согласования с клиентом можем убирать в любое удобное для него время.
Где заказать уборку ресторанов в Киеве
Если хотите заказать уборку ресторана, заполните контактную форму на сайте компании Клининг Партнер. С вами свяжется менеджер и обсудите детали. Вы также можете позвонить по сайту Клининг Партнер. Тогда ваш заказ быстрее обрабатывать и поставлять в график производства.
Позвоните нам сейчас.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТЕХНИКА
Мы используем оборудование и инвентарь лидирующих мировых брендов.
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ
В нашем штате опытные специалисты, способные выполнить работы любой сложности.
СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ХИМИЯ
Мы используем профессиональные экологически чистые моющие средства.
Компания Клининг Партнер
Компания Клининг Партнер предоставляет не только услугу — уборка ресторанов в Киеве, но и уборку на постоянной основе: БЦ, ТРЦ, банков, а также предоставляет полный перечень клининговых услуг.
Сотрудничая с нами, Вы получаете безупречный сервис, комплексный подход и быстрое реагирование специалистов компании.
Несмотря на сложность или нестандартность работ, мы стремимся максимально соответствовать пожеланиям и требованиям клиента.
Доверие клиентов свидетельствует о надежности и стабильности, а так же подтверждает высокий профессиональный уровень нашей клининговой компании.